sábado, 16 de março de 2013

Uberlândia vence o Uberaba, por 1 a 0, no clássico do Triângulo Mineir

O Uberlândia venceu o Uberaba, por 1 a 0, na tarde deste sábado, no clássico do Triângulo Mineiro pelo Módulo II do Estadual. O único gol do jogo foi marcado por Daniel Morais, aos 21 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Leandro Diniz.

O resultado deixou o Verdão, provisoriamente, na vice-liderança da Chave A, empatado com o Mamoré com 10 pontos. Já o Zebu segue na lanterna com apenas dois pontos.

Na próxima rodada, o Uberlândia enfrentará o Mamoré, em Patos de Minas. Já o Uberaba tentará a primeira vitória no Módulo II contra a URT, em Uberaba.

Patrocinense x URT

No outro jogo da Chave A, também na tarde deste sábado, o Patrocinense venceu a URT, por 3 a 1, no Estádio Júlio Aguiar.

Os gols do time de Patrocínio foram marcados por Cássio, Ednaldo, e Levi. Para a URT descontou Cezinha.

Com a vitória, o Patrocinense chegou à liderança isolada com 12 pontos. Já a URT segue em quarto lugar com nove.

Fonte: Superesportes